stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Categories:

Быт и нравы обитателей Бутырского тюремного замка. Один час пополудни

Хотел совсем про другое вам написть, но у нас тут происшествие. Уже минут двадцать, как весь продол (а это семь камер) стучит во всю мочь по тормозам - пытаемся вызвать хоть кого-нибудь, чтобы позвали врача. Человеку плохо, а другого способа помочь ему нет.

А вчера на утренней проверке к нам заходил доктор из местной санчасти Зашел в хату, поводил носом и говорит - хорошо, что у вас лук и чеснок есть, разложите их по всем углам - а то больных на централе больно много. Ну у нас один шутник и говорит - "чеснок, это хорошо. Но нам бы еще кол осиновый..."

В нашей хате аптечка есть, собранная с миру по нитке. В основном тут то. что удалось затянуть с воли - по заявлению или всякими другими способами.

Вот - пришел продольный. говорит, что сейчас из санчасти кто-то подойдет. Через минут двадцать будут выводить на погулку, но желающих у нас что-то пока не видно.

На прогулку в СИЗО выходят далеко не все - меньше половины арестантов


Полдень
Одиннадцать утра
Десять утра
Девять утра
Восемь утра
Семь утра

Этот текст является вымышленным художественным произведением, все совпадения случайны, а описанные события никогда и ни с кем не происходили. Идея проекта описана ТУТ
Tags: Тюрьма и воля
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments