stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Categories:

Быт и нравы обитателей Бутырского тюремного замка. Два часа пополудни

В карантин под нами заехали новые обитатели - они там будут дня три-четыре, а потом их разведут по хатам. Наша ответственность заключается в том, чтобы наладить с ними контакт, научить их принимать "коня" сверху, по которму мы получим информацию о каждом из них, а в ответ отправим то, в чем они нужаются. Как правило, это сигареты и чай.

Еще двое из хаты только что заказаны на этап - одному осталось сидеть месяц общего, другому - пять лет строгого. Срочно собираем их в дорогу - на этот случай с любой хате - даже самой бедной, всегда есть запас самого необходимого.
У соседей слева шум - они спустили вниз коня с привязанной наволочкой и затянули к себе при помощи хозбандитов котенка. У нас такая идея понимания не нашла, хотя энтузиасты были.
А котов тут много - когда летом на окнах не было рам, а только решетки, можно было наблюдать все кошачее разнообразие.


Час пополудни
Полдень
Одиннадцать часов утра
Десять часов утра
Девять часов утра
Восемь часов утра
Семь часов утра

Этот текст является вымышленным художественным произведением, все совпадения случайны, а описанные события никогда и ни с кем не происходили. Идея проекта описана ТУТ
Tags: Тюрьма и воля
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments