?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Только что к нам завели нового сидельца, который еще пару дней назад и не думал, что окажется в таком изысканном обществе. И это хороший случай для того, чтобы рассказать, как в реальности встречают в тюрьме. Всякие байки по поводу лежащих на полу полотенцах (которые кто-то может перешагнуть, а кто-то о них вытрет ноги) и прочие "сказки с малолетки" не имеют никакого отношения к реальности. Только что зашедшего в хату первохода встретят вполне дружелюбно и не будут его капканить, цепляясь за слова. Расскажут, что к чему, угостят чаем и не только (исключания составляют только те, у кого совсем уж "стремные" статьи УК, типа педофилии. Но выслушают даже таких обязательно).

Но при этом все, что о себе расскажет любой новичок, в дальнейшем не будет забыто. Так что первый совет, который дают в таких случаях - "меньше говори, больше слушай". Но если он сам не сделает какой-нибудь чудовищной глупости, то никакой угрозы для него новые соведи не представляют, по крайней мере - в первое время. Ну а дальше - как сложится.

С теми, кто уже не в первый раз заходит в хату, все чуть сложнее, но и опыт у них уже есть. Если предыдущий период отсидки никаких проблем не выявил. то и такому сидельцу беспокоиться не о чем.
Есть одна закономерность - чем серьезнее человек занимает позицию в криминальном мире, тем адекватнее он при вот таких встречах новых арестантов. А самый мрак - насмотревшиеся и наслушавшиеся всякой хрени "блатные романтики", сидящие без году неделя. Но за такими есть присмотр и все происходящее в хатах достаточно строго контролируется.

Напоследок расскажу вам жестковатую, но реальную историю. Однажды вечером за решкой раздался дикий крик: "Бутырка, помогите, что делать"! Сначала все решили, что там какое-то серьезное ЧП. Но все азъяснил следующий крик: "что далать? Пидорас в хату заехал!" Как говорится, и смех и грех...


Пять часов вечера
Четыре часа пополудни

Три часа пополудни
Два часа пополудни
Один час пополудни
Полдень
Одиннадцать часов утра
Десять часов утра
Девять часов утра
Восемь часов утра
Семь часов утра


Этот текст является вымышленным художественным произведением, все совпадения случайны, а описанные события никогда и ни с кем не происходили. Идея проекта описана ТУТ
promo stabbut февраль 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…