stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Categories:

Быт и нравы обитателей Бутырского тюремного замка. Семь часов вечера.

В тюремном быту тоже приходит удача. Но любит она тех, кто и сам шевелится. Сейчас я расскажу, что у нас тут произошло и вы мне даже не поверите - а зря. Потому что это правда. А начать нужно с того, что в общих хатах Бутырки нет горячей воды...

Так повелось давно - в камерах "Большого спеца", на больничке, в карантине, даже на киче горячая вода есть, а вот в общих хатах - только холодная. Но правильный контакт с хозбандитами приносит свои плоды - за два блока "Парламента" мы договорились о том, что нам включат горячую воду. Конечно, тут и без везения не обошлось - именно мы были ближе всего к стояку. А когда вода пошла, кран сорвали таким образом,чтобы отключить ее можно было только со всей системой.

Соорудить самодельный душ из пластика от бутылок - дело техники. А удовольствие от горячего душа в любое время, а не раз в неделю, стоит и усилий и затрат. Представляю глаза завтрашних продольных на проверке:))



Шесть часов вечера
Пять часов вечера
Четыре часа пополудни

Три часа пополудни
Два часа пополудни
Один час пополудни
Полдень
Одиннадцать часов утра
Десять часов утра
Девять часов утра
Восемь часов утра
Семь часов утра

Этот текст является вымышленным художественным произведением, все совпадения случайны, а описанные события никогда и ни с кем не происходили. Идея проекта описана ТУТ
Tags: Тюрьма и воля
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment