stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Categories:

Быт и нравы обитателей Бутырского тюремного замка. Восемь часов вечера

Вечер близится к концу и тут самое время рассказать про всякого рода азартные и не очень игры. Особых подробностей не будет, но изначально никого никто тут за катран не тянет. И заставить человека взять стос в руки не может никто. По глупости сами берут - это да. Но я вам лучше расскажу историю не про карты, а про шахматы. Правда, приключилась она не в Москве.

Попал в хату к коммерсам один интересный человек, на воле чень хорошо игравший в покер. Говорят, что даже в какую-то сборную страны входил по этому делу. А еще он был кандидатом в мастера по шахматам. И среди этих коммерсов кони да ферзи были особенно популярны, только он всем проигрывал. Причем - по глупому. Явно было видно, что это самый настоящий лох. А он дожидался коммерческого турнира с серьезным кушем, да чтобы еще по личности замазать, и таки дождался. При этом умудрившись первые партии выиграть так, чтобы у проигравших сложилось полное убеждение, что это случайность. Ну а потом было уже поздно.
Со временем его занесло в Москву, а там и в Бутырку. Только про то, чем он на централе занимался, я писать не буду, потому что есть всякой откровенности пределы. Скажу лишь, что не в одной он хате сидел, а в нескольких. Так бывает, когда совпадают разные специфические интересы.

А вот с чем тут реально беда - так это с нардами. Безотносительно того, на интерес играют или нет. И день и ночь на ухом зариками - бац-бац, бац-бац, бац-бац... Поубивал бы. А они опять - бац-бац, бац-бац...




Семь часов вечера
Шесть часов вечера
Пять часов вечера
Четыре часа пополудни

Три часа пополудни
Два часа пополудни
Один час пополудни
Полдень
Одиннадцать часов утра
Десять часов утра
Девять часов утра
Восемь часов утра
Семь часов утра


Этот текст является вымышленным художественным произведением, все совпадения случайны, а описанные события никогда и ни с кем не происходили. Идея проекта описана ТУТ
Tags: Тюрьма и воля
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments