stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Category:

Нападающий шантажировал полузащитника домашним порно

Перестаньте ругать наших футболистов. Пусть даже они бухают и курят кальян, пусть не могут попасть по мячу. Посмотрите лучше, что творят настоящие звезды. Вот вчера арестовали нападающего сборной Франции Карима Бензема. И знаете за что? За шантаж полузащитника сборной Франции Матьё Вальбуэна.

Бензема (слева) и Вальбуена на тренировке сборной Франции


История началась с того, что интимное видео Вальбуена и его подруги оказалось у посторонних. Они захотели получить за него 150 тысяч евро, но француз заупрямился. И тут к нему подошел его товарищ по сборной Карим Бензема и говорит - "ты что, лошара? Берега попутал? Мой тебе совет - гони бабки, а не то хуже будет".

Напомню, что Бензема - игрок сборной Франции и мадридского Реала. То-есть, входит в элиту элит мирового футбола. Но с "маленьким велосипедиком" (так прозвали Матьё еще в Марселе) он просчитался. Тот все-таки пожил в России и закалил волю и характер. Так что тупо сдал шантажиста тамошним полицейским и Бензема приняли, как дешевого зайца.

Как говорит французская "желтая пресса", когда Матье спросили, не боится ли он, что видео обнародуют, тот ответил жестко: "это пусть пидоры боятся, а мне стесняться нечего".
Tags: Футбол
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments