stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Categories:

"Либерал, естественно"

Представители Демкоалиции считают, что все россияне, не поддерживающие добрачный секс, являются "пьяными, сраными и сифилитиками". Автором этого прямого оскорбления является Кирилл Шулика, заместитель председателя политической партии "Демократический выбор".

И сама партия и г-н Шулика (на фото, он же в "ЖЖ" - viking_nord), активно участвуют в проведении праймериз демократической коалиции на базе РПР-Парнас. Являются соратниками в этом процессе Касьянова, Навального и других оппозиционеров.


Гнев оппозиционера в адрес россиян вызвали итоги социологического опроса, проведенного ВЦИОМ. В частности, тот факт, что "лишь 13 % респондентов считают, что юношам полезно заниматься сексом до брака, для девушек этот показатель составляет 9%". В тексте под заголовком "Надо будет как-то сделать портрет ватника" он дословно высказался так: "Вот еще ватник сам пьяный, сраный сифилитик, но против добрачного секса".Еще более полно позиция г-на Шулики была высказана в коментариях:

Читатель блога: Я так понимаю, что вас в принципе не устраивают люди, чьи убеждения отличны от ваших. То-есть, если человек против секса до брака, что вообще-то является традиционной, консервативной позицией, то он уже "пьяный, сраный и сифилитик"? Вы действительно после этого хотите чего-то добиться в политике?

Кирилл Шулика: Он сам может что угодно делать, в том числе вообще не ***** (нецензурно, - ред). Но вот рассказывать о том, что этого кто-то делать не должен, это скотство.

Читатель блога: Вам известно, что есть такая наука - социология? Вы в курсе, что столь любимая вами демократия, равно как и гражданское общество в принципе, не состоятельны без вот такой "обратной связи", когда люди высказывают свое мнение по заданным им вопросам.
Я правильно понимаю, что вы осуждаете участников опроса за сам факт участия?

Кирилл Шулика: Вопрос кому и во сколько лет **** (нецензурно, - ред.) настолько личный, что общественное мнение тут по фигу. И вообще это не надо делать темой общественного обсуждения.

Читатель блога: Это претензия (на мой взгляд - все равно несправедливая) к организаторам опроса. Вы же назвали ВСЕХ, чье мнение по поводу добрачного секса не совпалает с вашим - "пьяными, сраными и сифилитиками". Назвали прямо и безапелляционно.
Вы вообще в своем уме?

Кирилл Шулика: Именно так я считаю, вот мое мнение. Социология тоже.

Читатель блога: Я тогда вообще не понимаю, кто вы по политическим убеждениям. Просветите.

Кирилл Шулика: Либерал, естественно.

Полностью диалог тут (осторожно, присутствует нецензурная брань либерала).

Если судить по г-ну Шулике, нашей оппозиции в принципе все равно, что думают люди, за голоса которых она борется. Как они живут, что их волнует. Потому что жители России на 87% - "ВАТНИКИ, ПЬЯНЫЕ СРАНЫЕ СИФИЛИТИКИ". Да и социология, если она предоставляет "не те" данные, им не нужна. Кандидаты на выборы, которые будут выдвинуты Демократической коалицией, должны быть Кириллу Шулике за это благодарны. Равно как и все остальные его соратники. Потому что с такими друзьями врагов не нужно.

P.S. Исходные материалы, послужившие поводом для данного поста, должным образом сохранены и задокументированы.

Tags: Политика
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments