stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Categories:

Готовимся к Новому году. Три игры для подвыпившей компании.

В далекие студенческие годы, когда интернетов не было вовсе, мы отлично проводили время. Попробую вспомнить из этой эпохи три надежных способа посмеяться в хорошей компании. Но есть одно условие - ни один трезвый человек этих игрищ не поймет и не переживет. Можно играть и по отдельности, но если решили в один вечер пройти весь путь, то рекомендованную последовательность нарушать не нужно - финал и катарсис должен быть в конце волшебной новогодней ночи, а уж никак не в начале.

Каждая игра предназначена для компании не меньше десяти человек.

Первый этап, разминка. Игра в Зоопарк.

Доза для старта.
Начинать можно, когда гости приняли первые грамм сто-сто пятьдесят

Правила игры.
На подготовительной стадии каждому игроку ведущий называет на ухо имя какого-то обитателя зоопарка. Имена держатся в тайне. Дальше игроки выстраиваются в шеренгу, держа друг друга под руки. Ведущий громко называет какое-то животное и тот, кто узнал "свое", должен успеть сесть на корточки, а соседи должны успеть подхватить его под руки и не дать этого сделать.

В чем прикол.
На самом деле. ведущий всем называет одну и ту же животину.


Второй этап, отвлечние внимания. Игра "Статуя любви".

Доза для старта.
Начинать рекомендуется после двухсот-трехсот грамм.

Правила игры.
В отдельное помещение приглашается пара участников. Им предлагается изобразить статую любви так, как они сочтут нужным. Дальше в помещение заводится первый участник и ему предлагается переставить одного из партнеров в любую позу и позицию.

В чем прикол.
Переставивший одного из участников композиции занимает его место имено в том варианте, который предложил. И так до конца, пока участники не кончатся. Финальная композиция и будет статуей любви этого вечера.


Третий этап, катарсис. Игра в кошечек.

Доза для старта.
Рекомендуется стартовать грамм с четырехсот.

Правила игры.
Участники встают на четвереньки, головами внутрь образованного таким образом круга. По часовой стрелке идет один и тот же диалог:

Первый участник: "Маша, ты умеешь играть в кошечек?
Второй учасник: "Нет, Вася, я не умею играть в кошечек"

Дальше Маша обращается с тем же вопросом к следующему соседу и получает от него аналогичный ответ. Этот опрос идет по кругу, но есть обязательные условия. Каждый, кто произносит слова (спрашивает или отвечает) должен изображать, что виляет хвостом. При этом никто не должен смеяться. Как только кто-то забьл "вильнуть хвостом" или кто-то засмеялся, игра начинается сначала.

В чем прикол
Поскольку соблюсти два этих правила пьяная компания сразу не сможет, для прохождения круга понадобится минут тридцать. Когда диалог пройдет круг и вернется к тому, с которого все началось, он говорит следующее: "итак, выяснилось, что никто из нас не умет играть в кошечек. Так какого хрена мы уже полчаса стоим на карачках?"

И давайте уже, признавайтесь - а вот вы что творили в своих компаниях?
Tags: Юмор
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments