stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Научный эксперимент соединил музыку и свинину

Эксперимент проводился всерьез, хоть его техническая составляющая и не была очень сложной. Сначала был приготовлен рассол - семь ложек соли на литр воды, в него добавлены лавровый лист, луковая шелуха и один бутон гвоздики.
Далее в течение сорока минут в этой субстании на небольшом огне отваривалась грудинка, после чего ее - не вынимая из рассола, поставили в прохладное место на восемь часов. И уже затем, обсушив бумажным полотенцем, натерли и обваляли в специях - смеси перцев с добавкой куркумы.

Первое тестирование среди разработчиков показало правильность примененных научных идей. Далее опыт был поставлен на экспертах из числа соседей. Те повращали глазами секунд сорок и побежали за бутылкой. Почему-то вприпрыжку, а ведь взрослые люди.

Короче, эксперимент удался. Но была у него и тайная составляющая, потому что...

...в специях мясо обваливалось под песню Битлов "Norwegian Wood". Нужно будет в следущий раз расширить горизонты - на Боба Марли я не решусь, но подберем что-нибудь подходящее обязательно.

Tags: Про еду
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments