?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эксперимент проводился всерьез, хоть его техническая составляющая и не была очень сложной. Сначала был приготовлен рассол - семь ложек соли на литр воды, в него добавлены лавровый лист, луковая шелуха и один бутон гвоздики.
Далее в течение сорока минут в этой субстании на небольшом огне отваривалась грудинка, после чего ее - не вынимая из рассола, поставили в прохладное место на восемь часов. И уже затем, обсушив бумажным полотенцем, натерли и обваляли в специях - смеси перцев с добавкой куркумы.

Первое тестирование среди разработчиков показало правильность примененных научных идей. Далее опыт был поставлен на экспертах из числа соседей. Те повращали глазами секунд сорок и побежали за бутылкой. Почему-то вприпрыжку, а ведь взрослые люди.

Короче, эксперимент удался. Но была у него и тайная составляющая, потому что...

...в специях мясо обваливалось под песню Битлов "Norwegian Wood". Нужно будет в следущий раз расширить горизонты - на Боба Марли я не решусь, но подберем что-нибудь подходящее обязательно.

promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
tumbler73
Nov. 7th, 2015 12:14 pm (UTC)
фига себе)) а я вот битлов не люблю(
stabbut
Nov. 7th, 2015 12:15 pm (UTC)
Значит, нужно заменить на то. что любишь))
kapitankukan
Nov. 7th, 2015 12:29 pm (UTC)
не очень-то я понимаю эти эксперименты
stabbut
Nov. 7th, 2015 12:33 pm (UTC)
Ну тут дело вкуса:)
( 4 comments — Leave a comment )