stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Рано забывать про Египет. Хургада все равно приглашает дайверов

В Хургаде есть дайв-центр "Садко", генеральный менеджер которого Борис Эйдис публично пообещал, что их дейли-бот "Мэй Флауэр" будет выходить в море с любым количеством людей на борту. Сохраняется у "Садко" и программа сафари, куда с учетом всего случившегося прглашаются все, у кого из-за известных событий сорвалось путешествие.

Теперь, что касается безопасности.


На курортах Египта повышенной, по сравнению с обычным периодом, террористической угрозы нет.

Нет и запрета на его посещение туристами из России, а ограничения касаются российских авиакопаний. Известно, что дайверы продолжают планировать поездки на Красное море, просто с измененной логистикой и увеличенным бюджетом. И добравшись с большим, чем обычно, трудом до долгожданной нырялки, хочется получить хороший сервис в приятной компании, а не бегать в поисках нормального дайв-центра.

Для тех, кто не в курсе, "Садко" это действительно российский дайв-центр, с российским менеджментом и русскими инструкторами. С моей точки зрения - одно из безусловно респектабельных и комфортных для нашего туриста заведений в Хургаде. А упомянутый Борис Эйдис - легендарный в подводном мире человек, заслуженный тренер Российской Федерации по подводным видам спорта, до ухода в дайвинг - старший тренер сборной России.

Официальный сайт Садко ТУТ

Сайт турагентства "Садко-Тревел" находится ТУТ

Tags: Дайвинг
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments