stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

В "Старбаксе" на улице Правды

Очень я не люблю, когда кто-то смотрит на экран моего компьютера. Физически этого не перевариваю, хоть и скрывать мне нечего. А когда сижу в общественных местах с ноутбуком, стараюсь устроиться так, чтобы ни одна тварь туда не посмотрела.

И вот сегодня я сидел в "Старбаксе" на улице Правды ("Старбакс" на улице Правды - неплохое название, нужно запомнить). Экрана со стороны не видно, да и был я в этот момент не в ЖЖ, а писал письмо по одному важному поводу. И тут подходит человечек средних лет и тихо говорит - "у мня есть список блогеров, у которых в голову вживлены маленькие машинки. Вы просто знайте, что ими управляют коварные силы и никогда не имейте с ними дела". Я насчет машинок уверен не был, но в общем инфоромация показалась достоверной. По кайней мере, она многое объясняла. Говорю ему: " а как бы со списком этим ознакомиться?" А человечек улыбнулся грустной (вот какой-то тысячелетней просто) улыбкой и говорит: "а вы ни с какими блогерами дела не имейте, потому что интернет высушивает им мозг, а с высушенными мозгами это уже не собеседник".
Напоследок он рассказал мне, что приносил в "Российскую газету" пятилетний план развития интеллектуального потенциала страны, но дальше охранников его не пустили.

Вы можете смеяться, но насчет машинок в головах у некоторых блогеров он может быть и прав. Да и с интернетом тоже.
Tags: Москва и москвичи
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments