stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Коммерсант ФМ: "американцы считают, что теракт в Париже выгоден только Путину"

Весточка пришла из США. Про то, что обсуждая парижский теракт, американцы пришли к выводу, что он выгоден только Путину. Но ужесточат по этому поводу санкции, или нет, пока не известно.

Нет, я в своем уме. Все вопросы по этому поводу к редакции "Коммерсант ФМ". Которые вызвонили сегодня около 18.00 некоего русскоязычного журналиста из США, И на вопрос, что происходит в Штатах и какая там реакция на события во Франции, он действительно понес вот это. Повторю еще раз, пишу по памяти, но очень близко к тексту:

"У нас идет обсуждение. кому эти теракты могут быть выгодны. И все сходятся на том, что только Путину. Но будут в этой связи ужесточать санкции или нет, я не знаю".

Пользуясь случаем, хочу передать привет главному редактору радиостанции "Коммерсант ФМ" Дмитрию Ловягину. Дима, вы это американское говно где откопали?
Tags: Масс-медиа
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments