stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Про тренера сборной России

Однажды группа тренеров из России попала на стажировку в Англию. Устроили им автобусную экскурсию по Лондону и в какой-то момент экскурсовод произнес - а вот это район, в котом предпочитают жить геи. Тут же раздался громкий голос Валерия Петракова: "остановите, Леня Слуцкий хочет выйти". Но речь сейчас не об этом, тем более - Петраков на Слуцкого был зол, решив, что тот его "подсидел" в клубе "Москва".

Сегодняшнее поражение сборной России от команды Хорватии окончательно меня убедило, что Слуцкий - оптимальная кандидатура для Чемпионата Европы, а возможно и на период подготовки и проведения ЧМ-2018. Вот такой парадокс.
А у той истории с автобусом было продолжение.

Вечером того же дня в гости к российской делегации пришел сам Моуриньо: "О, Леонид!", - первым делом он подошел к Слуцкому и о чем-то долго с ним разговаривал. А потом сказал несколько формальных общих фраз для всей тренерской аудитории и откланялся. Одни от зависти шутили, что Моуриньо и сам живет в том квартале, другие злились молча. Третьи не злились, но удивлялись. А на самом деле все было просто: они и раньше были знакомы, - постарались агенты, - и у обоих обнаружились схожие представления о разных футбольных нюансах.

Tags: Футбол
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments