stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Ему и "Мумия" не страшна, или тайна одного таксиста

Помните в фильме "Мумия" был такой трусоватый бывший легионер Бени? Который при встрече в подземелье с Имхотепом молися на разный лад, пока не угадал с ивритом и не был оставлен в живых в качестве раба? Так вот, я сегодня встретил его идейного последователя, если вообще не реинкарнацию.

Еду в такси и замечаю у водителя на зеркале висящие вместе: маленькие боксерские перчатки с флагом США, амулет с китайским иероглифом, большой православный крест...

Я спрашиваю его - "а что у тебя за коллекция такая странная на зеркале висит?"

А он серьезно так отвечает:

"вон в мире что происходит, страшно же! У меня сначала только перчатки висели, а вчера я крест добавил и вот эту штуку китайскую - что-нибудь, да поможет. А в бумажнике у меня цыганский старинный заговор еще есть - от всех напастей, я за него большие деньги отдал".

Tags: Москва и москвичи
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments