stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Categories:

Про плохой кофе, режиссера-зазнайку и гаджет Никиты Михалкова

Занесла меня сегодня нелегкая в привокзальное кафе. Работа есть работа - это был единственный способ увидеться с нужным человеком. Москва, Курский вокзал, XXI век. Кофе на выбор - либо растворимый из банки "Neskafe" (по-моему, этим порошком можно травить тараканов) либо пакетик "три в одном". В соседнем заведении - все то же самое.
Но рассказать я вам хотел даже не об этом.
Пришел мой собеседник. Выложил перед собой сначала простенькую "Нокию". Потом добавил к ней навороченный "Самсунг". Завершил коллекцию "Айфоном". И сидит, одним глазом на меня смотрит, другим пальцем в яблочный гаджет тычет. Тут нужно пояснить, что он не бизнесмен какой-нибудь, которому про потоки черного нала нужно разговаривать по отдельному аппарату, а типа режисер с претензией на гениальность. Да, и еще у него планшет с собой был.

Я ему говорю - ты чего с собой эту коллекцию "мечта лимитчика" носишь? Нахрена тебе это все? Улыбается, говорит, что художника мне не понять, что я циничный и примитивный. Ну и ладно. Только я ему в отместку рассказал, какой телефонный аппарат у Никиты Михалкова. Пусть теперь завидует и бъется об стенку от бесильной злобы.





Tags: Москва и москвичи
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments