stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Предстоящая новогодняя катастрофа

Про объемы поддельного алкоголя, гуляющего сейчас по стране, правды вам не скажут. Потому что ее никто не знает. Более-менее известно про случаи отравления со смертельным исходом, да и то далеко не про все.

В среду похоронили тридцатилетнего парня. Результат вскрытия - "отравление неизвестным веществом". На самом деле уже понятно, что это был фальшивый коньяк. В лучшем случае через месяц будут готовы результаты экспертизы, но они и сейчас никого не интересуют, а уж тогда и вовсе всем будет все равно. Друзья, с которыми он в тот день уехал на дачу, живы и здоровы - "поболели", сильнее обычного помучались похмельем и все. Выпивают они регулярно, так что организмы тренированы. А Леху, который не пил последние четыре года, отрава свела в могилу. И ни в какую статистику этот случай не вошел, равно как и тысячи подобных.

На его месте может оказаться любой из нас. Кроме тех, кто не пьет вообще. А также -, кто делает алкогольные напитки сам, дома. Покупка алкоголя в солидных магазинах только отчасти решает проблему.

С наступающим Новым годом. Веселитесь до упаду.




Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments