?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Футбол велик и многолик. Один и тот же человек в тренерской роли запросто может не походить сам на себя в роли игроцкой. Заслуженного динамовца Александра Новикова болельщики рубежа веков запомнили по беспомощной фразе, которая повторялась от игры к игре: "я не знаю, что случилось с командой". В общем, с тренерской карьерой у него пока не очень сложилось. А вот игроком он был злым и матерым.
Это была легендарная связка защитников "Динамо" - Новикова и Никулина, за жесткую игру звали их "Коса" и "Автоген". И тут появляется в "Спартаке" юная звезда - Сергей Родионов. В свои восемнадцать лет он и бежит куда надо, и забивает откуда положено и вообще демонстрирует вполне зрелый и многообещающий футбол. И вот начинается игра "Динамо" - "Спартак". На первых минутах матча Новиков с Никулиным взяли вундеркинда в такую "коробочку", что только кости хрустнули. Встает Родионов с трудом после такого приема и удивленно у соперников интересуется: "мужики, вы чего?". А ему спокойно так отвечают: "рано начал, рано и закончишь". В общем, этом матче Родионов не только не забил, но и виден на поле не был.

Очень интресно, каким Родионов окажется в нынешней роли футбольного администратора.


promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
dimitrello
Jul. 6th, 2015 08:03 pm (UTC)
Сложно угадать, могут быть сильные рычаги внутри, при которых не поработаешь...
stabbut
Jul. 6th, 2015 08:08 pm (UTC)
Да, примерно так получилось у Шавло. Точнее - не получилось.
( 2 comments — Leave a comment )