stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Category:

Про Сергея Родионова и защитников "Динамо"

Футбол велик и многолик. Один и тот же человек в тренерской роли запросто может не походить сам на себя в роли игроцкой. Заслуженного динамовца Александра Новикова болельщики рубежа веков запомнили по беспомощной фразе, которая повторялась от игры к игре: "я не знаю, что случилось с командой". В общем, с тренерской карьерой у него пока не очень сложилось. А вот игроком он был злым и матерым.
Это была легендарная связка защитников "Динамо" - Новикова и Никулина, за жесткую игру звали их "Коса" и "Автоген". И тут появляется в "Спартаке" юная звезда - Сергей Родионов. В свои восемнадцать лет он и бежит куда надо, и забивает откуда положено и вообще демонстрирует вполне зрелый и многообещающий футбол. И вот начинается игра "Динамо" - "Спартак". На первых минутах матча Новиков с Никулиным взяли вундеркинда в такую "коробочку", что только кости хрустнули. Встает Родионов с трудом после такого приема и удивленно у соперников интересуется: "мужики, вы чего?". А ему спокойно так отвечают: "рано начал, рано и закончишь". В общем, этом матче Родионов не только не забил, но и виден на поле не был.

Очень интресно, каким Родионов окажется в нынешней роли футбольного администратора.


Tags: Истории, Футбол
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments