stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Шуст



Знаешь, у меня такое ощущение, что они думают: "Епт, когда же он, блядь, сопьется и умрет? Надо доконать его". И всю жизнь тыкают и тыкают: "Блин, а он все равно улыбается. И все равно ему все пофиг. Когда же он, блядь, сдохнет".

Сергей Шустиков. 30.09.1970 - 06.01.2016.


На закате Советского Союза великий футболист и тренер Валентин Козьмич Иванов собрал команду мечты. Его пацаны еще только входили в силу, а уже могли порвать любого, - у нас в стране и в мире, - будь то хоть мадридский "Реал". А потом той команды не стало. Юра Тишков ушел в "Динамо", где получил страшную травму и с игроцкой карьерой закончил. Игорь Чугайнов оказался в "Локомотиве", став его многолетним капитаном и основным игроком сборной. Андрей Таталаев поиграл недолго в Италии и вернулся домой, начав карьеру тренера. Максим Чельцов выбрал работу администратора в раменском "Сатурне" и знающим людям не нужно объяснять, какой образ жизни он получил "в нагрузку". Между собой, "по гамбургскому счету", они знали, что самый талантливый из них - Сергей Шустиков. В футболе он умел и понимал все, это была звезда европейского уровня, за которую при иных обстоятельствах дрались бы насмерть "Ювентус" и "Челси".

Вчера он умер, так и не сумев найти себя ни в жизни, на на поле, ни на тренерской лавке.

Вечная память.
Tags: Память
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments