stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Categories:

Вот поэтому и не верят зеки правозащитникам

"Кабы при моей работе бабы не
нужны были, я бы с ними слова не сказал.
Языком метут, как метлой машут, заразы! "

Из фильма "Место встречи изменить нельзя"


Правозащитник А.К. очень гордится своей деятельностью среди арестантов. Однажды я поинтересовался по ее поводу у одного очень неглупого человека, с которым она неоднократно общалась в СИЗО. И тот дал исчерпывающую характеристику: "добросовестная, компетентная и даже местами самоотверженная дура".

Вот так и получилось. Сегодня вечером она выложила на личной страничке в сети историю о том, как ей из СИЗО звонил подопечный. С указанием имени, фамилии и другой информации, позволяющей его вычислить, даже если бы он упоминался, как аноним. Долго еще никому не позвонит доверившейся ей бедолага.

Мне приходилось слышать от матерых зеков такое мнение: "все правозащитники - бляди". Слишком жестко сказано, конечно. И с особой, "бродяжьей" колокольни. Только попробуйте теперь объяснить, что тот бродяга был неправ тому, кого эта замечательная женщина по судоумию своему операм "засветила".
Tags: Тюрьма и воля
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments