?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я в минувшее воскресенье разговорился по случаю с замечательным пенсионером, которого зовут Лев Александрович. Работает он завучем в одной специфической школе, что-то там еще и преподает. А это еще и не Москва, так что денег он не шибко много получает вдобавок к пенсии. И вот захотелось ему поехать на какие-то там тихоокеанские острова. Мечта детства или еще что. но очень захотелось.

При этом он не плачет, что ему мало платят, что в стране кризис и все такое. Просто прикидывает наиболее реальные пути для дополнительного заработка и в свои 67 лет выигрывает чемпионат России по класическим шашкам, в расчете на призовые, премию от местных властей и прочие блага. Я нтересуюсь: "а если не хватит?" А он в ответ спокойно: "тогда еще что-нибудь придумаю".
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
3vivid_memories
Feb. 10th, 2016 05:37 am (UTC)
молодец какой!
( 1 comment — Leave a comment )