stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

по итогам матча с турками

Игра "Локомотива" с "Фенербахче" приятно удивила тем, что была игрой в футбол. И напомнила давнишний матч, тоже с участием железнодорожников. К слову, нынешний тренер Игорь Черевченко тогда был в команде, но на поле не вышел.

Эпоха Семина в московском Локомотиве уже началась, а эту команду все еще считали каким-то недоразумением, несмотря на неплохие спортивные результаты. Все изменила еврокубковая дуэль с австрийским "Тиролем", когда выигранный железнодорожниками матч чиновники УЕФА заставили переиграть, придравшись к судейской ошибке.

Переигровка состоялась 8 сентября 2001 года и вот тогда за Локо болела вся страна, а с точки зрения управления репутацией лучший сюжет и придумать было трудно. Правда, только в случае победы.

"Тироль" играл, как в последний раз. Однако на стороне Локомотива были мудрый Семин, железный Чугайнов, умелый Лоськов и фантастический Нигматуллин. Руслан творил в воротах что-то невероятное, забить ему было невозможно.



Эти воспоминания к тому, что если "Локомотив" не совершит в ответной игре с турками подвиг, то статус команды-недоразумения вернется к ним окончательно. Потому, что это будет такой просто физически ощутимый предел для издевательства над здравым смыслом.
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments