stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

"Стопхамы" понесли невосполнимые репутационные потери

Инцидент с участием активистов "Стопхама" и Алексея Немова может привести к серьезным проблемам для самозванных "борцов за порядок на дорогах". Спровоцировав олимпийского чемпиона на эту стычку и выложив видеоотчет в интернет, "стопхамы" явно недооценили возможные репутационные послествия для своего проекта. А именно на репутации у них держится все, включая "кремлевские гранты".

С точки зрения закона, подобное "волонтерство" весьма уязвимо, а Алексей Немов оказался достаточно известным и любимым гражданами человеком. Посмотрим за развитием событий, но если действительно против "стопхамов" начнется организованная кампания, которую мне сегодня уже охарактеризовали не иначе, как "адвокатская война", им кирдык.
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments