stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Category:

тупой и еще тупее

Поведение игрока "Локомотива" Дмитрия Тарасова после игры с турками напоминает известный анекдот. Когда "было у отца три сына. Один умный, второй - дурак, а третий - вообще футболист". Оправдываясь за идиотскую историю с футболкой, он заявил, что вообще не осознает, из-за чего весь сыр-бор: "я ж надевал эту футболку и раньше и никого это не волновало". То-есть, он действительно не понимает, почему на тренировке в Баковке он в такой футболке ходил - и ничего. А как только продемонстрировал ее в Стамбуле посреди переполненного стадиона - начался скандал.

В общем, понятно, почему он на Бузовой женился. Кстати, говорят, что идея с футболкой принадлежит именно ей. В принципе, хорошо бы их принудительно стерилизовать, чтобы от этой парочки потомства какого не вышло.

Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments