stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

герои среди нас

Машина в сервисе, поехал я на такси. Ну и страху натерпелся. Не знаю теперь, что делать. Возможно, придется бежать и залечь на дно - не в Брюгге, конечно, но где-нибудь под Торжком.

А началось все с того. что попросил я вежливо таксиста выключить шансон. Ну, или переключить на что-нибудь другое. Он просьбе внял, но до конца поездки рассказывал жуткие истории про то, на какой короткой ноге он с ворами и прочими уголовными авторитетами. И даже вырос на окраине Москвы вместе с известным в 90-х бандитом Тимофеевым.

Тут правда, есть нестыковочка. Тимофеева он почему-то назвал "Сталонне". Близко, но не в кассу, потому что погоняло у того было "Сильвестр". И родился он совсем не в Москве, недаром вначале "карьеры" звали его Сережа Новгородский.

В общем, огорчил я таксиста до невозможности. А всего-то вежливо указал ему на недостатки изложенной версии событий. Видимо, зря. Потому что среди рассказанного таксистом о себе было и то, что служил в ВДВ и его полк даже десантировался с парашютами в Афганистане. Вот же, думаю. герой. Участвовал в неизвестном (видимо, засекреченном) эпизоде той войны. Потому что до сих пор считалось, что никто из десантуры в Афгане с парашютами не прыгал.

Теперь вот не знаю, когда бояться начинать:))

Бывают же еще такие кадры.
Tags: Москва и москвичи
Subscribe
promo stabbut февраль 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments