stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Подземные страсти:)

Стою на станции "Площадь Революции", жду поезд. Посматриваю на чудаков, которые не могут пройти мимо, чтобы не погладить бронзовый собачий нос. И тут приключается скандал.

Высокий и тощий парень с претензиями на утонченность и интеллигентность (берет, яркий шарф, все дела...) и капризно заломленными губами плавным жестом поднимает руку, чтобы дотронутся до собачьего носа. Его опережает типичная такая базарная тетка лет пятидесяти, которая хлопает по бронзовому носу на секунду раньше. Парень неожиданно вопит: "послушайте,это непорядошно!" Тетка оборачивается и громко бросает: "пошел на **й". Парень глубоко и нервно взыхает, картинно проводя ладошкой по лбу, проходит дальше на несколько метров и гладит другую скульптуру - бронзового.... петуха.

Занавес.

Кому собака,


... а кому и петушок.
Tags: Москва и москвичи
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments