stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

турки заманят россиян через соцсети

Может показаться, что премьер-министр Турции сошел с ума. Потому что иначе реагировать на его слова о том, что он не ожидает спада турпотока из России, сложно. Но на самом деле это очень важное и весьма продуманное заявление.



Специалистам известно, что именно Турция активно и эффективно использует весь возможный инструментарий для привлечения туристов. От выплаты туроператорам "премиальных" за каждого доставленного в страну человека, до информационных вбросов против стран-конкурентов. Сейчас ситуация для турецкой туриндустрии критическая, так что в ход будет пущен весь подобный арсенал. Некоторые из таких ходов отследить будет несложно любому пользователю интернета.

Официально заявлено о том, что из бюджета на поддержку отрасли будет выделено  $87 миллионов. Но гораздо интереснее было бы посмотреть на то, как собираются и будут расходоваться внебюджетные фонды, в последние годы и финансировавшие всевозможные информационные и рекламные промокампании.

Уже очевидно, что в отношении россиян ставка будет сделана на пропаганду самостоятельного туризма, а специализирующиеся на работе в соцсетях агентства ожидают рекордные бюджеты. Так что в преддверии сезона следует ожидать массовых публикаций в сети о том, как здорово и недорого можно отдохнуть в Турции. Тезисы, на которых будет строиться такая кампания, также уже известны:

1. Только отдых, никакой политики.
2. Народ Турции ни в чем не виноват.
3. Стань избранным, отдохни без быдла
4. Поездка в Турцию - лайфхак для знающих

С нетерпением ожидаем тематических публикаций от сетевых проституток, в том числе - топовых блогеров:))
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments