stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Турки в шоке

На игру 1/16 финала Лиги Европы между итальянским "Лацио" и турецким "Галатасараем" назначен российский судья Николай Безбородов. Первая игра закончилась со счетом 1:1 и в Риме будет настоящая битва. Интриги в происходящее добавляет то, что назначает арбитров на такие матчи итальянец (!) Пьерлуиджи Коллина. В турецких СМИ по этому поводу началась истерика, например, популярное турецкое издание Milliyet вышло с первополосным заголовком: "Ты что творишь, УЕФА" ?

Между тем, никаких оснований оспорить это назначение у турков нет. Как и в том, что Безбородов отсудит квалифицированно и беспристрастно.

Если бы еще и "Локомотив" прошел "Бешикташ", да тупой выходки дегенерата Тарасова не было, знатный получился бы троллинг.

Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments