stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

про кота, хозяина кота и ветеринара, который раскрыл хозяину правду про кота

Рассказал мне вчера эту историю один грустный ветеринар.

Привез к нему однажды один весьма богатый дядька кота. И говорит - "доктор, у нас проблема. Кот не растет. Я даже вырезку ему покупать начал на рынке. Мясо он лопает охотно, но это не помогает. Получается, что он слишком маленький для своей знаменитой породы и с этим нужно что-то делать. Давайте принимать меры и брать все возможные анализы и ставить диагнозы, - расходы меня не пугают".

Осмотрел ветеринар кота и говорит: "нормальное здоровое животное. А с чего вы взяли,. что он должен еще вырасти?" Дядька отвечает - "так порода такая, я ж за него бешеные бабки заплатил".

Ветеринар удивляется: "да обманули вас, обычный это беспородный кот. И расти он больше не будет".

Немая сцена. Владелец смотрит на животое странным взглядом, а бедный доктор в панике: похоже, что он только что выписал несчастному котику смертный приговор.

Но тут дядька хватает кота и радостно целует, приговаривая: "так ты у нас беспородненький, ну и слава Богу. А я ведь боялся, что ты приболел".
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments