stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Записался в команду "Мимо цели". Грядет боулинг-турнир:))

В процесе затянувшегося совещания залез я в интернет и записался на турнир по боулингу. Проводит его бандаmosblog, а все подробности ТУТ. Буду играть за команду "Мимо цели", что весьма соответствует уровню моей шарометной квалификации. Но есть еще две недели на подготовку. А как показало развитие событий, тут возможны весьма экзотические варианты.

Активность в сети не осталась незамеченной. Узнав о турнире, коллеги оживились. оказалось, что каждому из них есть, что сказать.

Первый заявил, что за неделю до турнира нужно начинать ежедневные алкогольные тренировки. А потом правильно рассчитать дозу и график по употреблению допинга в ходе соревнований. У такого подхода было научное обоснование: дескать, шар нужно кидать в расслабленном состоянии, а ничто не расслабляет человека лучше. чем грамотно организованный запой.

Второй начал настаивать на том, что все это глупости. нужно начинать закаляться и бегать по утрам. За оставшееся время как можно больше поднять тяжестей. И таким образом вывести себя на пик формы как раз к турниру. В качестве примера привел книжку про великого тренера Лобановского. который так со своими футболистами и поступал.

Что советовал третий, я даже писать не буду. Дело не в уголовном кодексе, просто пропаганды наркотиков в моем журнале не будет никогда.

Чуть более практичным было участие четвертого товарища. Он пообещал мне передать во временное пользование какой-то суперский специальный шар своего друга. Тому он понадобится не скоро - во время какого-то корпоратива он пошел сбивать упрямые кегли ногами и его затянуло в боулинговую машину. Теперь лечится и выплачивает деньги на починку агрегата.

А я ведь сначала думал, - ну что такое боулинг этот. Ну кину шар пару раз. А оно вот какой стороной повернулось. Ладно, зато шар у меня теперь есть. Осталось понять, как его кидать и почему в дырки пальцы не пролазят.
Там в огромной сумке еще тапки были, но они бракованные. На правой и левой - разные подошвы.

Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments