?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Мы были знакомы. Это прозвучит страно, но однажды она у меня снималась. Дело было в самом конце девяностых и кино это было, мягко говоря, "не для всех".

Фильм я снимал как подарок на день рождения, - такой концептуальный постмодернистский капустник. Приемы там были разные - например, к главной героине на работу подослали съмочную группу (якобы с телевидения), а полученный материал перемонтировался (слова про ее пятилетнего сына, - "он очень разумный мальчик и сейчас мы начали играть в новые игры" стали относиться к начальнику, дальше - больше). Поскольку в разгар торжества на сам праздник были запланированы цыгане, мне и для фильма нужен был похожий персонаж. Крачковская подошла идеально и ее "гадалка" оказалась весьма к месту.
Сняли все за пару часов, в обычном кабаке на Новом Арбате. Для нее главным аргументом для участия в этом не очень стандартном проекте стала просьба о помощи общих друзей. Деньги она запросила какие-то совсем смешные.Примерно столько и стоило такси от ее дома к месту съемок и обратно. Она делила мир на "своих" и "чужих", при этом "своими" было почти все человечество.
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
lana_prini
Mar. 3rd, 2016 06:19 am (UTC)
Земля пухом....
scribo_vobis
Mar. 3rd, 2016 10:04 am (UTC)
так фильм покажите!
stabbut
Mar. 3rd, 2016 10:10 am (UTC)
Это уже не ко мне, фильм же был подарен. Мастер где-то лежит, наверное, но показывать его я не буду.
( 3 comments — Leave a comment )