stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

тайна допинга будет раскрыта "Мосблогом"

В далеком 1995 году Сергей Галанин приехал погонять на машине в Крылатское, где проводили "гонки на выживание". А там к нему подошел человек с микрофоном ( даже знаю, что он этот текст прочитает:))   ) и задал вопрос: "У бас-гитары четыре струны. У машины четыре колеса. Вам не кажется, что это не случайное совпадение?"

Я это вот к чему. Сейчас разразился громкий международный скандал по поводу допинга. А mosblog в ближайшее воскресенье проводит турнир по боулингу. При этом к турниру мне готовиться некогда, но есть кое-кто хорошо знакомый из мира спортивной медицины. Не знаю, как там было у Галанина, а тут уж точно звезды сошлись.

Тренироваться и правда некогда, - до субботы включительно одни разъезды по Владимирской, Тульской и Нижегородской областям. А таблеточку и в поезде можно проглотить. Вот и посмотрим, что сделает спортивная фармакология с далеким от спорта человеком, который в принципе не тренировался в том виде, в котором будет соревноваться. Чистый эксперимент.

О результатах отчитаюсь. Кстати, консультируясь по поводу допинга у профессионалов этого дела, узнал я много нового про весь этот скандал. Приеду вечером - расскажу. Кстати, цены на мельдоний резко повышаются - раскупают его, как горячие пирожки после такой рекламы.

На боулинг приезжайте. Болеть нужно за команду "мимо цели" (второе, неофициальное название - "кривые ручки").

P.S. Автор предупреждает, что потребление каких-либо медикаментов без назначения врача может привести к проблемам со здоровьем. И в принципе - против всяких стимуляторов. Но тут - журналистский эксперимент.
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments