stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Иногда приходится хвалить и "Эхо Москвы"

Слушал ночью в машине врагов с "Эха Москвы", впервые выдалась возможность оценить "Курс Потапенко" с одноименным скандальным предпринимателем. На мой вкус - продукт получился очень хорошим. Возможно, что это вообще лучшее, что звучит сейчас на "Эхе". У человека есть главное - харизма. А явление это таинственное и имитации не подлежит. При том, что автору, мягко говоря, есть куда расти.

Передайте ему, если кто знаком, что в его случае радиопрограмма это не разговор с приглашенным экспертом на аудиторию, а шоу. Где без сценариста и редактора никак не обойтись. В итоге наиболее выигрышные для публики темы подаются невнятно, а второстепенные - мусолятся неприлично долго. При минимальной подготовке, с таким экспертом, как Елена Лысенкова (гостиничный бизнес) можно чудеса творить, а получилось просто неплохо.

И уродливую фразу "от слова совсем" нужно вычеркнуть из лексикона. Да хотя бы не произносить ее каждые пять минут и будет намного лучше. А уж с редактором, да сценаристом...



Subscribe

promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments