stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Боулинг: то, что осталось за кадром

Писать полноценный отчет по вчерашнему боулингу, который организовывал mosblog сил нет - намотал за день под восемьсот километров. Но есть принципиальные вещи, которые нужно отметить особо. Так что вынесу их в качестве превью к основному тексту.

Наблюдение первое. Большинство участников вчера увидели только верхушку айсберга - сам турнир. Я же наблюдал за хлопотами по его организации, - пусть на последнем этапе и только краем глаза. Договориться с клубом и спонсорами, разруливать форс-мажоры, привезти все эти призы, а потом собирать и предоставлять отчеты - обратная сторона любого подобного праздника. Нужно бы продумать механизм участия в организации таких акций "широких народных масс".  Для себя ведь делаем:))

Наблюдение второе. Спортивная составляющая для многих участников оказалась очень важна, так что идея проведения именно турниров, а не дружеских "покидушек" абсолютно верна. Видимо, на следующем турнире борьба будет еще жестче, особенно в личном первенстве.

Наблюдение третье. Некоторую заминку на старте турнира отметили многие. Но мало кто знает, что администрация боулинг-клуба "Галактика" сделала все возможное, чтобы они свелись к минимуму. Так что с этой точки зрения им нужно сказать искреннее спасибо. И для дальнейшего взаимодействия это им реальный и существенный плюс. Ну и лишний повод похвалить в отчетах и репортажах:)

Наблюдение четвертое. Когда стало ясно, что двух дорожек мы по техническим причинам временно лишились, модераторы mosblog`а тихо и незаметно отдали свои места остальным участникам. А это кое-чего стоит и дело тут совсем не в боулинге.

О самом турнире - в следующий раз:))
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments