stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Новую блогерскую фишку предвижу я...

Сижу на вокзале в ожидании поезда и понимаю, что переориентация на внутренний туризм привнесет в блогерскую жузнь новую фишку - блог-туры на автомобилях. Потому что общаюсь с людьми в регионах, которые готовы предоставлять размещение, питание и экскурсионку, но не хотят организовывать традиционные блог - и пресс-туры.

Где-то из-за экономии. А где-то даже готовы компенсировать расходы на бензин,потому что им нужна именно эта целевая аудитория - люди на своих автомобилях.

Кстати, не обязательно на своих. Автомобили тоже нужно продавать, а значит - тестировать и рассказывать об этом. Так что перспектива взять в салоне машину на недельный тест-драйв и поехать в (условно) Вологду, становится реальной не только для топ-блогеров. Одиночкам будет сложнее, а вот для банды mosblog`а перспективы открываются весьма любопытные. Причем и для тех, кто сам не рулит. Потому что понятие "экипаж" еще никто не отменял.

Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments