stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Category:

Лифт и спортсменка в трусах, оказавшаяся тургеневской барышней

Гостиница наша полна какими-то спортсменами и тренерами. И поневоле приходится наблюдать этот физкультурный муравейник.

Вечером к нам в лифт заходит симпатичная девица, - в желто-зеленой олимпийке с надписью "Кубань" и коротких спортивных трусах. Ну очень коротких. И вот мы вместе едем, а в наших рядах - подвыпивший товарищ, считающий себя художником. К четвертому этажу он созрел и говорит: "а где вы будете соревноваться завтра, я вот хочу поболеть придти". Девица грустно поднимает на него глаза с огромными ресницами и говорит - "это ведь вы не спорт любите. Это вас привлекла моя почти голая задница. Ах, зачем вы так неискренни..."

Наш художник аж взвился, сбившись от волнения на тот же старорежимный стиль: "напротив, я очень с вами искреннен. И готов убедить вас в этом со всей серьезностью".

Тут лифт остановился на десятом, спортсменка шагнула в открытую дверь и обернувшись, выдала: "оставьте, я не смогу составить вам семейного счастья. А иные утехи безнравственны".
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments