stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Митинг на скорости в 145 километров в час

Ехал я вчера домой. В пятницу вечером. Усевшись в полупустой вагон, начал изучать деградацию Тома Клэнси по его последней книжке. Под пьяные рассуждения соседей спереди о том, что именно было хорошо и плохо в СССР.

И вот, в какой-то момент отрываюсь от ноутбука и понимаю, что в вагоне идет самый настоящий митинг. Заводилами были две тетушки бальзаковского возраста. К моему удивлению, один товарищ из нашей группы тоже принял в обсуждении активное участие. Другой благополучно напился и спал.

Обсуждали шоу "Голос". Как оказалось, именно в это время оно и шло по "Первому", вот народ и возбудился. Постановили практически единогласно:

1. "Голос-дети" по всем статьям бьет взрослый "Голос". Как заявила одна из тетушек, "там эмоции позитивные, а у взрослых - негативные".

2. Дима Билан репутационно значительно вырос в глазах окружающих. Стал весьма уважаемым персонажем, причем именно благодаря этому телешоу.

3. (вырезано цензурой).

А я и не знал, что народ так это все близко воспринимает. Но по части Билана не могу не согласиться. Случайно или нет, но его продюсеры выбрали самый эффективный репутационый инструмент, подходящий именно ему.

 
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment