stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

"Развод" на дорогах

Еду я сегодня не спеша по МКАДу. Вдруг справа меня обгоняет водитель эвакуатора и тычет пальцем в правое переднее колесо. Естественно. останавливаюсь. Эвакуаторщик тоже встал передо мной. А потом еще и подрулил прямо к моей машине, как будто я уже согласился на его услуги. Выхожу - колесо в порядке. А этот деятель армянской внешности говорит: "братуха, у тебя оттуда пар какой-то идет". В принципе, все уже стало понятно, но решил подыграть, посмотреть, чем дело кончится. Он говорит: садись за руль и поверти колесами". Сел я, мне несложно. И руль покрутил. Слышу вопль: "у тебя оттуда жикость какая-то течет".

Сдаю назад и правда вижу на асфальте небольшую лужицу, только вот армянин этот что-то нпоминающее пластиковую бутылку в правом кармане куртки прячет.

По-хорошему, нужно было выяснить - он просто решил на доставке бабла срубить, или на втором этапе "развода" мне бы предложил проехать в "свой" автосервис. Но времени не было. Попрощался я с бедолагой незлым, но емким словом и поехал дальше.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments