stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Обмена не будет

До поставления приговора Савченко осталось несколько часов, но детали тут не важны - годом больше или меньше. Сейчас она воспринимает запрошенный ей срок в 23 года как что-то виртуальное, не имеющее отношения к реальности. И ждет окончания суда, рассчитывая на скорый обмен. Даже анонсирует новую голодовку, чтобы ускорить эту процедуру.

Посде суда пройдут положенные десять дней, но ни адвокаты Савченко, ни она сама обжаловать его не будут. Потом ее этапируют в колонию. По закону, строгого режима в России для женщин нет. Но для нее общий режим будет почище строгого. Дальше начнется шоу с голодовками, помещением в ШИЗО, визитами под стены с колючей проволокой правозащитников и журналистов. Но умереть ей не дадут, да она и не сможет. А потом про нее начнут понемногу забывать. И однажды она окажется один на один с оставшейся ей "двадцаткой". Или "пятнашкой", что одно и то же. Понимая, что это все.

Я думаю, что обмена не будет.

Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments