stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Выезжаю в 4 утра

Суетой это вроде бы не назовешь, но в последнее время все чаще получается так, что еду позавтракать с человеком в Ярославскую область, а потом обратно. Или во Владимире чаю выпить - и в Москву.

А вот эта поездка наособицу, хотя все внешние признаки соблюдены. Проехать нужно 260 километров и в 9.00 мне уже там, на месте, обещан кофе. И потом обратно - с таким расчетом, чтобы к вечеру быть в Москве.

Еду первый раз, очень надеюсь, что не последний. Уже писал о том, что многие считают это место - главным в нашей стране.

Отчет будет. Интервью постараюсь сделать. Фотки тоже будут:) А еще я по итогам этой поездки вам расскажу, что на самом деле происходит в Сирии. В какой-то части, по этой теме туда и еду.

Озадачил? :))))))
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments