?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Спустя несколько лет после президентских выборов 1996 года, продюсер Борис Зосимов в интервью признал: "и даже свою несчастную дочь я тогда не пожалел, она тоже стала жертвой этого проекта..." Так он публично подтвердил то, что раньше было только догадкой экспертов.




Проект "Голосуй, или проиграешь" придумал именно он, по аналогии с использованными в избирательной кампанией Билла Клинтона приемами. Но придумать мало, нужно еще и продать. А как оказалось, имя Бориса Зосимова тем, кто распределял сотни миллионов долларов из "черной кассы", ничего не говорило. Нужно было срочно что-то делать.
И тогда он записал альбом для своей дочери Лены Зосимовой, которая вообще петь не умела, не хотела и не собиралась - ей была ближе хореография. Если помните, там каждый трек записан в дуэте Лены с каким-то известным исполнителем. - Пресняковым, Титомиром и прочими.

Реакция была предсказуемой и уже через пару месяцев даже со сцены КВН зазвучали язвительные частушки: "папа у Лены силен в шоу-бизнесе..." Вот тогда он и пошел за деньгами.

А еще мало кто знает, что проект этот был задуман совсем не так, как воплощен. Сначала была поставлена сверхзадача - сыграть на подсознании и исподволь внушить молодежи нужные установки. Но Зосимова подломил просмотр первого же снятого в рамках этой концепии клипа.

Вот только представьте - ждет человек, придумавший эту концепцию, чудес манипуляции и управления созданием исподволь. Включается видеомагнитофон - видно украшенную кумачом, - в лучших советких традициях, сцену сельского клуба. Под звуки репа выскакивает на нее негр-тинейджер и на чистом русском языке читает:

Геннадию Зюганову нечего ловить,
Борис Николаевич должен победить!


Ну да, Как говорится, сработали исподволь и на подсознание... Заплакал Зосимов и пошел простым путем - в лоб. Без лишних заморочек.

Самые искренние лица получается изображать за самые большие бабки
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…