?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я бы очень хотел, чтобы он его прочитал.

Это же не секрет, что ни его лично, ни радиостанцию "Эхо Москвы" многие не любят. И я сейчас поясню, за что. Сегодня в утреннем эфире зашла там речь о фигурном катании, заговорили ведущие и об олимпиаде в Солт-Лейк-Сити. И господин Бунтман даже проявил эрудицию, вспомнив чемпионку в одиночном катании, которой стала американка Сара Хьюз. Высказав ей какой-то комплиент, он радостно перешел к другим темам.

Нужно признать, что Сергей Бунтман сделал почти невозможное. Не упомянуть в этой связи Ирину Слуцкую и один из самых громких скандалов  мирового фигурного катания, - это нужно было постараться. Вопиющая несправедливость в отношении нашей фигуристки, которую ради золота для США откровенно засудили, каким-то чудом выпала из его поля зрения. Хотя разговор шел в том числе и о том, как много значит "домашний лед". Человек, который помнит имя Сары Хьюз, не может не знать, как она получила ту медаль. А зная это, промолчать в этом контексте почти невозможно.

Я уверен, что это не сознательная подлость, это такое свойство человека. Когда несправедливо бъют наших, он этого не замечает и ему это не важно. Его задевает, когда бъют чужих.

Вас, господин Бунтман, вот за это и не любят.

promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
hasnamus
Apr. 1st, 2016 10:10 am (UTC)
Бунтман косит под д"Артаньяна
stabbut
Apr. 1st, 2016 05:48 pm (UTC)
Каналья...
lav_and_a
Apr. 1st, 2016 04:02 pm (UTC)
Совершенно несчастный, потерянный, потому и злой. Жалко его.
stabbut
Apr. 1st, 2016 05:48 pm (UTC)
Жалко, согласен.
( 4 comments — Leave a comment )