stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Categories:

Покажите этот пост Сергею Бунтману с "Эха Москвы"

Я бы очень хотел, чтобы он его прочитал.

Это же не секрет, что ни его лично, ни радиостанцию "Эхо Москвы" многие не любят. И я сейчас поясню, за что. Сегодня в утреннем эфире зашла там речь о фигурном катании, заговорили ведущие и об олимпиаде в Солт-Лейк-Сити. И господин Бунтман даже проявил эрудицию, вспомнив чемпионку в одиночном катании, которой стала американка Сара Хьюз. Высказав ей какой-то комплиент, он радостно перешел к другим темам.

Нужно признать, что Сергей Бунтман сделал почти невозможное. Не упомянуть в этой связи Ирину Слуцкую и один из самых громких скандалов  мирового фигурного катания, - это нужно было постараться. Вопиющая несправедливость в отношении нашей фигуристки, которую ради золота для США откровенно засудили, каким-то чудом выпала из его поля зрения. Хотя разговор шел в том числе и о том, как много значит "домашний лед". Человек, который помнит имя Сары Хьюз, не может не знать, как она получила ту медаль. А зная это, промолчать в этом контексте почти невозможно.

Я уверен, что это не сознательная подлость, это такое свойство человека. Когда несправедливо бъют наших, он этого не замечает и ему это не важно. Его задевает, когда бъют чужих.

Вас, господин Бунтман, вот за это и не любят.

Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments