stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Гостиница из другого мира

С виду - обычный домик. Вот на этой фотографии почти такой же. Пожить там очень просто, но большинство обитателей "живого журнала" дверь туда никогда не откроет. Но я же знаю, что вам интересно, поэтому сейчас покажу, что же там внутри.



Никакого ресепшена тут нет. Прямо в холле встретит вас сотрудница гостиницы, покажет вашу комнату, даст полотенце и личный ключ (который нужно будет не забыть отдать при выезде), расскажет про нехитрый местный быт.


В номерах скромно, аккуратно и очень чисто. Есть фен и утюг.


Это маленькая столовая. Сюда приносят еду из монастырской трапезной, что-то привозят жильцы и делятся со всеми соседями. Так принято, что все содержимое большого холодильника и все, что есть на столе - общее. Часто тут на столе оказываются настоящие кулинарные шедевры - меня вот этим постом угощали очень вкусными котлетами из фасоли.


Санузел общий для всех постояльцев. Умывальник очень простой, зато тут всегда чисто, как в операционной.


Душевая кабина.


Чтобы заплатить за проживание и питание, нужно положить в ящичек для пожертвований сколько посчитаете нужным.

Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments