stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Про жен и мужей: откровение "православного каббалиста"

Есть у меня один такой знакомый. Уже сильно в годах, занимается финансовым консалтингом. А все остальное время постигает истину в чудовищной смеси христианского вероучения и каббалы. Причем делает это не на уровне красной нитки на запястье, а куда глубже. Мы его в шутку зовем "православным каббалистом", хотя никакого отношения его религиозные представления к православию не имеют, конечно.

Но послушать его интересно и вот что он давеча выдал про взаимоотношения мужей и жен.

"Если жена чем-то недовольна, это всегда сигнал для мужа, что в чем-то глобальном он ошибается. Даже если она чудит, дурит и в этом своем недовольстве вроде как очевидно неадекватна. Потому что так устроен мир - она чувствует его неправоту на уровне тонких материй. А если жена всем довольна - то и муж во всем прав, даже если зарабатывает немного или пиво по вечерам хлещет".
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments