stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Клад, который пока не нашли

Начиналось все очень просто. Понадобилось тут одной уважаемой компании провести историческое исследование места, на котором находится принадлежащее им здание. И компания известная, ну а уж здание это - вообще один из символов Москвы. обратился я к очень правильным по данной части людям.

И тут оказывается, что именно это место чрезвычайно их самих интересует. Потому что, по достоверным данным, лежит там самый настоящий клад, до сих пор не найденный. Подробностей, по понятным причинам, пока не будет.

Но лишний раз я убедился, что Москва наша до сих пор полна всяких загадок. История эта будет развиваться, поиски могут начаться уже этим летом. Ну а заодно и клиенту моему заказанное исследование предоставят. Там давно все уже собрано было.
Tags: Москва и москвичи
Subscribe

  • Главное открытие в Плёсе

    Нужно признать, что это был очень познавательный круиз. Взять хотя бы четвертый день путешествия, когда наша "Княжна Анастасия"…

  • Пакуем чемоданы: до навигации-2017 остается 11 дней

    Мир речных круизов меняется. Быстро, неуклонно, неотвратимо. В этот, очень специфический и крайне консервативный вид туризма, приходят новые…

  • пока город спал...

    Рано утром стартовали от здания Московского речного пароходства. Подробности позже, едем на Север... Везем стратегически важный груз.

promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments