stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Выезжаю на очень опасные переговоры

На часах пять часов, тридцать минут. Суббота. Ровно в шесть утра я уеду на такси до вокзала и дальше - на самые опасные переговоры в моей жизни. Кстати, в этом вопросе есть у нас в обществе серьезное недопонимание.

Любят люди слушать - к примеру, неаполитанские песни. Но при этом знают, что с итальянской мафией лучше не связываться. Или могут радоваться кавказским танцам, отлично понимая, что в случае конфликта ситуация будет развиваться очень жестко.
А в отношени русских народных культутрных традиций все воспринимается куда проще - хороводы там, косоворотки, блины да рябинушки. И типа - все. А вот хрен там.

Через неколько часов в одном древнем городе у меня встреча с представителями русской народной мафии. Будем базар базарить и о делах договариваться. Выглядят эти страшные люди примерно так:



И это вам не казачки ряженые. Никому не советую сталкиваться с ними на узкой дорожке. Одна надежда - что договоримся...
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments