stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Неувязочка вышла

Год сейчас выборный и все, кому не лень, заказывают социологические опросы. И вот по всей огромной нашей стране собирают политтехнологи эту жатву. Данные в них разнятся, подчас сильно. А знаете, в каком городе Российской Федерации и по какому вопросу все без исключения исследования показывают максимально близкие значения?

А я вам скажу. В Рыбинске.Это Ярославская область.

80 процентов его жителей доверяют бывшему мэру Юрию Ласточкину И считают его лучшим руководителем за всю историю города..

Интрига в том, что сам Юрий Ласточкин при этом отбывает в колонии строгого режима срок в восемь с половиной лет по статьям "растрата" и "взятка".

Вот как бывает - посадили бывшего градоначальника еще два с половиной года назад. А жители до сих пор за плохие слова в его адрес могут запросто заезжему журналисту или политтехнологу начистить физиономию.

Как вы думаете, это с жителями Рыбинска что-то не то? Или с правоохранителями? Или нет никакого противоречия между двумя этими явлениями?
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments