stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Прогулки по Ярославлю: забытый Гагарин, креативное пиво и финансовые проходимцы

Оказавшись субботним днем в городе с тысячелетней историей, было бы ошибкой ограничиться только деловой частью визита. А прогулявшись по его улицам, не можем мы не поделиться наблюдениями и находками.

На проходящей от вокзала к центру улице Свободы есть пивной магазин с необычной вывеской. Увидев, что мы ее фотографируем, вышла к нам вежливая барышня и рассказала историю появления необычного бренда, искренне порадовавшись, что на их креатив обращают внимание. Загадка нехитрая: "не липовое" в данном случае означает "настоящее". Но все равно, такое неравнодушие было приятно.



Куда хуже обстоят дела в баре "Куба либре" по улице Кирова. Выдав нам заученный текст, приглашающий "на космический праздник 14 апреля", молоденькая официантка призналась, что не знает, что такое День космонавтики и на какую дату он приходится. Ну а Юрий Гагарин с ее точки зрения, "какой-то хоккеист".
После такого не приходится удивляться, что в коктейлях "Куба либре" там смешивают с ромом не кока-колу, а пепси. Невежи обычно беспринципны.



Но наш сегодняшний день сделало вот это объявление. Строчка "без коллекторов" делает его гениальным произведением современного искусства. Или доказательством вопиющей беспринципности авторов - уж кому что ближе.




 
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments