stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Блог-тур на машине времени

Как и обещал, расскажу про переговоры с русской народной мафией.

Место, где находится ее штаб-квартира, называется ПожарИще (ударение на третий слог). Блогеры добирались туда и раньше. Вот ТУТ писали даже про то, что люди уезжают туда из городов на постоянное место жительства. ТУТ репортаж о посещении одного из праздников.

Жизнь русской деревни сохранилась тут лучше, чем где бы то ни было. Орда сюда не дошла, крепостного права не было. И даже в годы СССР глобального слома старинного уклада не произошло. Тут все настоящее - праздничная одежда делается точно так-же, как и четыреста лет назад. Те же песни и пляски, кустарные ремесла и даже не сильно изменившийся быт.

Это другой мир, о котором мы только читали. И его можно увидеть своими глазами, причем не заглянув одним глазком, а изнутри.

Меня пригласили в гости, но я пока не готов сказать, когда поеду. Видимо, в мае. С собой разрешили взять несколько блогеров. Но это пока не офциальное объявление о наборе в группу. Просто для сведения заинтересовавшимся.


Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments