stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Один на один с журналисткой. Несколько часов волнующего общения с прекрасным

В средние века ее сожгли бы на костре. А в наши дни она работает в одном уважаемом издании. И пришлось мне ее сегодня везти к месту интервью с клиентом, а потом возвращать обратно. На круг - под пятьсот километров. И это были незабываемые километры.

Очень жаль, что больше нет инквизиции. Приготовил бы я для нее сразу пять пунктов обвинения в адрес этой замечательной барышни.

Пункт первый.
Мы должны были выехать в шесть утра. Но она спустилась к машине через 45 минут после назначеного срока. Пришлось наверстывать на трассе.

Пункт второй.
На обратном пути она обзвонила всех подружек. Говорила им примерно одно и тоже. В том числе и про меня, причем, как будто рядом никого нет и я ничего не слышу.

Пункт третий.
Когда мы проезжали к месту встречи с клиентом, она на ходу дернула дверь с воплем "ой, колокольчики", пытаясь выйти около какой-то сувенирной лавки.

Пункт четвертый.
Как только клиент начинал говорить по существу - по главной теме интервью, она махала рукой и перебивала его фразой "ну, это понятно". А дальше излагала собственные (и весьма дурацкие) мысли по теме, пытаясь учить его жизни.

Пункт пятый.
То, что она курила в машне - не так страшно. Но попытка закурить на заправке около открытого бензобака привела меня в некоторое удивление.

И "на закуску" - о забавном. Когда выезжали на МКАД и перспектива расставания забрезжила перед нами в полную силу, она ляпнула в трубку какой-то очередной подружке: "не, он ехал медленно. Больше ста ваще не разгонялся". Тут я понял, почему она регулярно пялилась на спидометр. Правда, он у меня в милях:))))
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments