stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Оппозиция - всё.

Известный порно-фильм сыграл роль детонатора. Демкоалиции в том виде, как ее смогли собрать и склеить перед выборами, больше нет. Разлом между как бы соратниками лег по живому - реагировать на фильм "Касьянов день" какими-либо тактическими ходами, либо сделать вид. что ничего не происходит.

Напомню, что Касьянов застолбил за собой первое место в списке, оказавшись единственным, кто не должен был проходить отбор на праймериз. Навальный и Ко согласились с этим крайне неохотно. И вот, после бенефиса Михал Михалыча на НТВ, Илья Яшин предложил ему добровольно от этой привилегии отказаться - доказать. что и после такого непотребства ничего и никого тот не боится. Однако, был послан по известному адресу и от огорчения сам снялся с праймериз. А значит - и с выборов в составе коалиции.

И это только надводная часть айсберга. Про то, что там сейчас происходит в так называемых "партийных кулуарах" можно вообще снимать полноценный триллер.

С учетом начала устойчивого роста цен на нефть, оппозицию можно окончательно записать в электоральные покойники.
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments